Красота

День первый .

Я нарастила ресницы ,
Покрыла ногти ШЕЛЛАКОМ .
Сегодня я императрица
Личного карнавала .

Второй день .

Инъекция в губы ,
Подтяжка лица
И диета ...
Сегодня я королева ,
Не евшая после обеда .

День третий.

Фитнес , качалка .
Подтяжка обвисшей брюшины .
Потом пару фоток закину ,
Чтоб мной восхищался мужчина .

Вот вижу один комментарий:
Зачем это делаешь , дура ?!
Завидуют , понимаю ,
Такая у них уж натура .

Сегодня придет ко мне Нинка ,
Подружка прическу замутит .

У Нинки полно целюлита ,
Имеется муж и валюта .
И дети и внуки и дача .
Забила она на диеты .
Глупая Ниночка значит .

А у меня же нет мужа ,
Но зато кучу инъекций .
Прекрасно отбелены зубы .
И жутко густые ресницы .


Рецензии