Мы думаем, что дождь пошел с небес

Мы думаем, что дождь пошел с небес,
А это Ангелы заплакали в печали.
На крыльях люди сделали надрез,
Своею жизнью нам кричат, чтоб замолчали...

Погряз их Мир в неверии и лжы
И беспощадно в войнах себя губят.
А черный ворон над землей кружИт.
Ему то в радость падаль, пусть себя изрубят..

Ну что же делать, как же им помочь?
Вопрос вселенский, силы вместе сложим..
Оставив слезы, грусть отгоним прочь.
И без обид, Мы людям всем поможем...


Рецензии
Сережа, очень понятное ваше состояние, отлично заложено в стихотворение!
Очень понравилось про Ангелов!

Наталья Тимашевская   27.08.2015 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.