Карантин

Карантин .

Я введу карантин на любовь,
Не терзалось , чтоб сердце впустую,
Бесполезно волнуя мне кровь
И ,меня непонятно ,волнуя ..

И еще , карантин на "друзей ",
На фальшивых и липовых тоже,
Ведь, их не было в жизни моей ,
Ну , а в службе не знаю..быть может ..

И еще , карантин на врагов,
Тех далеких и нету в помине,
Мне б от ближних закрыть бы засов,
А визитки спалить бы в камине .

Мне б ввести карантин от измен ,
И от подлости с завистью вместе,
Мне поднять бы стоящих с колен ,
Только я остаюся на месте ...

Мне б шлагбаум какой-то ввести,
Указатель , что нет туда входа ,
Кроме тех , кто остался в пути
И мне машет рукой с небосвода .

Жаль , на сердце мне нету замка
И ключей , я их выбросил тоже ,
Неужели ты стала тонка
Жизнь моя?и душа ?что же ... что же...?


Рецензии