ва ви лон

Мысль печальная
Словно лезвие
Нож
Не нож в под сердие – боль
Душа словно смерла – умерла…

Нет живая всё же, наверное
Я ж дышу
Я не умер ещё пока…

Слово в слово – нет милосердия
Эра
Только других нынче слов
Все поэты ушли в бессердечие небесных богов
Унося с собой томы слов …
Стихов не стихов…

Что сейчас?
Вавилонское небо – Вавилон если честно
Бессловесное – слов – то много, как и стихов…
Только души питаются не ими – душа бестелесная 
Ноне
Душа мракобесная и еда у неё не с Великих Стихов не Стихов…

Я не прав?
Да и ладно – поправите
Вижу скорый конец для Земли!
Как средь белого льда – Цветок Аленький
…и в горшочек его ставит сам Сатана!

А поэты – Душу не взлелеяли – знать такая у них судьба!
Те сейчас – то мамоной взлелеяны и от слов их – душа чуть жива…

СРОК уж скоро – год или два…- марсианские Хроники – Земля № 2
………………© МиМ24 08 15 – день


Рецензии