Плещутся голуби в лужах..

Плещутся голуби в лужах ..

Плещутся голуби в лужах,
Солнце печет и им жарко,
Жалко , что нет у них душа,-
Лужи под кленами парка .

Гулят , целуют друг друга,
Словно , как люди на море ,
Что улетаешь ,голубка ,
С голубем в чем -то поспоря ?

Что же тут спорить -все рядом ,
Солнце , вода ,зелень парка.
Что ж закрутила ты задом,
Милая птичка -товарка ?!

Соколу -лишь соколица !
Беркут -порвет для потехи .
Хочешь , ты можешь разбиться
Лишь для своею утехи ?!

Плещутся голуби в лужах,
Что , присмирела голубка ?!
Не разменяла ты мужа ,
Ишь , как раздулася губка !.......


Рецензии