Мандаринки

Мандаринки .

Мне не нравятся арбузы ,
Дыни или абрикос ,
Что у Верки под гарусом
Трогал я , целуя в нос .

Но , какие мандаринки !
Я их краше не видал,
Я на танцах у Маринки
Шаловливо обнимал .

Это чудо ! просто чудо !
Мы ушли в спортивный зал,
Никогда я не забуду -
Мандаринки целовал !..

Но ни охи , и ни ахи -
Комсомольский есть значок !
Я в расстегнутой рубахе
-Успокойся ,дурачок !...

Ах,краснеют мои уши
И потеет моя грудь
-Милый мальчик,ты послушай
И об этом позабудь !

Не забыть мне те картинки,
Микеланджело -лопух !
Эх,слепить бы их с Маринки
Мандаринок сладкий дух !


Рецензии