поиски любви, друзей,..

Людей не ищут, они сами встречаются на своем пути когда ты живешь.
Когда ты озадачен поисками, всякий будет скрываться.

Это я к чему... не стоит утруждать себя поисками своей половинки или друга, а может просто человека на вечер. Если ты по-истине хочешь встретить свою "родную душу", просто начни жить, и человек найдет тебя сам.


Рецензии