учитель танцев

Будьте моим учителем танцев
и научите кривляться, ласкаться,
двигаться мягче теней.
Дайте ладонь и коснитесь запястья,
сделайте жизнь мою вечною страстью,
сделайте сердце смелей!

Будьте изысканным, тающим, томным,
встреченным только, до боли знакомым
и неизменно чужим.
Дайте мне знать, если я приглянулась
вам среди заспанных каменных улиц
будничным утром одним...


Рецензии