Интернет - эффект купе напоминает

Интернет - эффект купе напоминает:
С попутчиками всякое бывает.
Здесь кто-то с улыбкой Вас встречает,
А кто-то и совсем не замечает.

Но вот, увидев чей-то добрый взгляд,
Доверием проникаюсь к попутчику.
А тот с тобою поделиться рад
И хочет рассказать о жизни, чувствах.

Проплывают за окном поля, леса.
Тебя на откровенность  тянет.
Мы знаем, что расстанемся навсегда,
А пока душа с попутчиком оттает.

От этого на сердце так легко.
Тебя же, в сущности, не знает здесь никто.
Вот моя станция. Мне выходить пора.
И вспомню завтра, с кем рассталась я вчера.


Рецензии
Интересно, замечательно, Валя, понравилось!
http://stihi.ru/2023/10/12/930

Жюр22   12.10.2023 09:26     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Юрий!
Вы добры и внимательны.

Валентина Ковальчук 2   12.10.2023 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.