Предчувствие

        ПРЕДЧУВСТВИЕ

Пока ничто не омрачает
Любви твоей, моей любви.
Пока лишь счастье излучают
Глаза твои. Глаза твои…

Пока ещё царит блаженство,
И всё как будто в первый раз.
Любовь, как жажда совершенства,
Покинет нас. Покинет нас.

Что мы несовершенны оба,
Узнать придётся всё равно.
Любить до гроба, любить до гроба
С тобою нам не суждено.

Ещё мы чувствуем блаженство,
И всё как будто в первый раз.
Любовь, как жажда совершенства,
Покинет нас. Покинет нас…


Рецензии