Материалы к словарю рифм и рифмоидов - тремоло

ТРЕ'МОЛО
мне мала
крем Алла
Camel-а
Рэм, Алла; Грэм, Алла
клемм Ира
клемм, Ира
Лем ира
Лем, Ира
"ре", "ми", "ля"
кремовой
кремовый
Кремль его, в Кремль его
древнего
вреднего
вредина
хре'нова
хре'новой
хре'новый
требовал
клевера
се'йнера
кельнера
клемме рад
тренера
тенора
дрейфила, сдрейфила
трения
трения ль (?)
кореньями
кореньями ль (?)

24 августа 2015 г.


Рецензии