Татарстан голосует за Минниханова!

Татарстан голосует за Минниханова
и сразу образ предстает его...
какое доброе и чуть усталое лицо!
республика цветет, красивые дома,
без выходных давно...всегда!
любовь та нерастраченная вся
для сына ведь она ....
но мы судьбу не выбираем,
ах...как часто мы родных теряем!
но Он любовь ту людям отлает,
республика растет. цветет!
и не щадит себя,
по селам, городам, всегда.
Он там. где трудно и во все вникает,
и жизнь на месте не стоит,Он понимает...
что жизнь не вечная и на земле,
побольше сделать всем добра...везде!
и благодарная республика глазами провожает,
когда Он в гости, по делам, к нам приезжает!
Татарстан голосует за Минниханова
и сразу образ предстает его,
какое доброе и чуть усталое лицо!
и мысленно мы с ним всегда,
спасибо за поселки, за деревни, города..
и сотни новых школ, детсадики растут
когда он отдыхает и это титанический ведь труд?!
но Он свою любовь, что сыну предназначена была...
Он нам ее отдал...всю, навсегда !
Татарстан голосует за Минниханлова,
и радостно всегда нам на душе..
какая красота у нас в республике...везде !


Рецензии