С прошедшим

С прошедшим Днем рождения
С хорошим,теплым днем
Удачи и везения
Дай Бог тебе во всем


Не стоит огорчаться
На мелочи в делах
По-чаще улыбаться
Любви,не на словах

Тебе,удач,терпения
Жене без снов ночей
Ребенку вдохновения
И в жизне, чистых дней


Рецензии