Жизнь не игра

ЖИЗНЬ НЕ ИГРА..СУРОВАЯ НАГРАДА
БОРЬБА ДО БОЛИ И ДО СЛЁЗ..
ЗДЕСЬ МАЛО СМЕХА ГОРЬКАЯ УСЛАДА
ПОЗНАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ВМЕСТО ГРЁЗ.
*********************************
LIFE IS NOT A GAME..HARSH REWARD
FIGHT THROUGH THE PAIN AND TEARS..
HERE ARE A FEW BITTER LAUGHTER DELIGHT
TO KNOW THE REALITY INSTEAD OF DREAMS.
*****************************
ЖИЗНЬ-НЕ ИГРА..СУРОВАЯ НАГРАДА
БОРОТЬСЯ СКВОЗЬ БОЛЬ И СЛЕЗЫ..
и НЕСКОЛЬКО ГОРЬКИЙ СМЕХ ВОСТОРГА
ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ВМЕСТО СНОВ.


Рецензии