две стороны взглядов

Нет добра и зла.
Есть лишь то, что нам нравится, и есть то, что нам не нравится.
Так же нет и плохо-хорошо.
Нет люблю-не люблю: есть только то, что нас привлекает, и только то, что нас оставляет равнодушными.

Отвыкайте от лжи веков. Не навязывайте детям обман.


Рецензии