Сестре

Наши мертвецы уходят ночью,
Унося куски души и сердца.
Я же вижу, ты совсем на клочья,
Атомы, осколки, килогерцы.

Нашим мертвецам уже не тошно,
Их лелеют бережные руки.
Чем же мне облегчить твою ношу,
Если я такой не знала муки?

Наши мертвецы ушли от боли,
Нам оставив всякое былое.
Ты уже немало съела соли.
Отдохни. А я... Молчу с тобою.


Рецензии