Честно расстроена

Честно расстроена,
что сейчас на улице жара,
душно,
и на солнце пекло.
Как может бегать детвора?
визжать от радости.
Я расстроена,
в душу не лезьте.

Честно расстроена,
на улице проливной дождь.
Фу, мокро, сыро,ужасно.
Сколько людей идут,
еле держа зонты.
Я расстроена,
будет день поприятней.

Честно расстроена,
идёт снег.
Холодно, дубак, морозно.
Детки лепят снеговика.

Я расстроена,
где одеяло?


Рецензии