Я не прав был, прости...

Я не прав был, прости.
Мы с тобой не пойдем дальше вместе
Только будь поумней, на меня не ори.
Жаль, но для тебя больше ни строчки в песни.
Я ломаю здесь ритм, как ломали меня
Твои детские прихоти, вздоры.
Пусть вчера я любил тебя, обнимал,
А сегодня, прости мне, закрыл
Наш Ящик Пандорры.
Убери свой гнев на чердак.
Я сделал ошибку, выбрав тебя!
Не читай, что писал я тебе вчера!
Да вообще ничего не читай!
Ты сама виновата, знаешь, прости,
Не играю я в детские игры.
Ты поспешила? Так на, лови!
Я запускаю титры.


Рецензии