Опорожнен и исчерпан...

Распалялся я страстями,
Разливался я в стихах.
Предлагал любовь горстями
И на совесть, и на страх…

Молодых красавиц жаждал,
Думал – в сексе чемпион.
До тех пор, пока однажды
Не попал к любви в полон.

Заманила стройной статью,
Подарила нежность рук.
Наградила жаркой страстью,
Возбудив любовь не вдруг.

Кожей белой, спелым телом,
Бирюзовым блеском глаз…
И халатик, между делом,
Расстегнулся напоказ…

Да и как тут не влюбиться:
- «Богу душу побери…!!!»
Шамаханская царица,
Жизнь, как царство, забери.

Рестораны, заграница,
Дорогие бутики…
В «Donna Laura Venezia»
Покупались сапоги.

Но всему приходит финиш.
Денег нет - пешком домой.
И желанная жар-птица
Распрощалася со мной…

Стройны ножки, гибко тело…
Где ж ты мягкая кровать?
Красоту, понятно дело,
Без бабла не удержать.

Опорожнен и исчерпан
Старый глиняный сосуд.
Грозным небом предначертан
Путь… на самый страшный суд.


Рецензии