Я люблю цветы и женщин тоже

Я люблю цветы…
И женщин тоже…
Хоть и без надежды, но люблю.
Так когда-то девочка, похоже
Радовалась чудо-кораблю,
Радовалась цвету озарений,
Радовалась сказке наугад.
Я люблю цветы,
Души творений.
Может быть, и бог тому же рад…


Рецензии