Елей

Я, женился, на даме, творческой.
Ем, её, винегрет, идей.
Говорю, разрешите,  с позволения, Вашей улыбки, божеской,
Выпить, ещё, для прощения, от грехов, елей.

И если, она, хмурится,
То, только, на то, что опять, без цветов,
Ей, придется, со мной, мучиться;
Учить, по слогам, волшебное слово, любовь.

Но, я, слабо, верующий,
Ни как, не могу, понять,
Как, без слов,  её поцелуй, на меня, действует,
После всех, споров,  я иду, добровольно, за любовь, умирать.


Рецензии