Зебра

У одной лишь зебры шерстка-
Что раскрашена в полоски:
Черно-белую красотку-
Ты узнаешь сразу ловко.
Есть копытца у нее,
Ну а также:грива, хвост,
Ножки,спинка, да и брюшко,
Глазки, носик,ротик,ушки.
В жарком климате живет,
Стадом к речке пить идет.
Зебра-зверь-не злобный,
Нежный, да и добрый!





16.08.2015


Рецензии