Ты моя слабость

 Ночь,и я по прежнему  одна
 сигаретный дым окружает меня,
 И рядом стоит Бакал вена,
 Так хочется выпить его до дна.
 Что бы боль ушла до конца,


 Ну по прежнему я сама себе верна,
 Видь допив его до дна,
 боль не уйдёт ни когда.
 И покатилась моя слеза,
 И вновь вспоминаю тебя.


 Так больно,
 Просыпаясь по утрам ,
 ни ощущая рядом милого тебя,
 Господи,и пригубив глоток вина,
 Я понимаю что я слаба.
 Что любить тебя буду до конца,
 Видь я одинока без тебя.


 Я далеко от тебя ,
 Сигаретный дым окружает меня.
 Ночь,и бокал вена,
 И все же я себе не верна .
 Боль убивает меня..................


Рецензии