Ставрополье

Где я был и где я только не был.
Я всю землю проехал, прошел,
Но вкусней ставропольского хлеба
И роднее земли не нашел.

Проезжаю или пролетаю,
Ты красоты не прячешь свои.
Я всегда, Стрижамент мой, узнаю
Живописные склоны твои.

Доброта земляков не забыта,
И к тебе прилечу я опять,
И черешни и яблоньки дикой
Долго буду вдыхать аромат.

Пусть поют ковыли на расвете,
Золотятся под солнцем поля.
Ты всегда у меня на примете
Ставрополье - родная земля.


Рецензии