Обману свои года

Мне сегодня тридцать пять!
(если цифры поменять...)
на макушке седина-
но под шляпкой не видна,
на боках повисло сальце-
но зато красивы пальцы,
нету резвости в ножонках,
зато водятся деньжонки.
Я живу, аж свист в ушах-
молода моя душа!
Даже некогда стареть,
столько дел, как все успеть!
Замуж надобно сходить,
Лувр в Париже посетить,
и в Махендра, блин, Парвате
покопаться бы с лопатой!
И еще бы не забыть,
чтоб в Индийском океане
сапоги свои помыть!

Махендрапарвата-древний город в джунглях Камбоджи, недавно обнаружили археологи...Чем-то напроминает Ангкор Ват


Рецензии
будет и 16.... замечательное и доброе .... понравилось ! очень ! с теплом, Серафимушка

Серафимушка   11.05.2023 14:59     Заявить о нарушении
С благодарностью Вам за доброе слово

Екатерина Усова   30.10.2023 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.