не понравится моей маме

Этот стих,явно, не понравиться моей маме,
в нем слова холодными рядами,
о немножко другом мне.
о мне на котором часто бывать бороде,
который идет вперед-плевать на всех,
в котором злость, голод, иронический смех.
и грех за грехом день за днем.
вино запиваю вином. полдень.
часы. бом-бом-бом.
не женат. не встречаюсь. нет подруги.
читаю совсем другие книги.
живу в магазина округе.
до скрипа в душе непонятно-странный,
не жду ни помощи, ни манны,
улыбаюсь мило в ответ официантке "У Анны".
не ношу панамы от этого волосы выгорают,
от меня не пахнет уютом,
ничего, такое бывает.
многое не принимаю. хотя бы мог.
мой Бог купил, вашего Бога,
а после сдох.


Рецензии
Рифмы не везде присутствуют. Если говорить о смысле, нормальный.

Алина Александрина   02.10.2015 09:50     Заявить о нарушении