Я так хочу войти в тебя...

Я так хочу войти в тебя
И раствориться без остатка...
И слиться вместе до утра...
О Боже...как же это сладко...

Амур Любовь нам подарил,
Пронзив стрелой навек сердца...
Он на стихи нас вдохновил,
С тобой мы вместе,навсегда..


Рецензии