Интеллигент дворового разлива...

  Интеллигент дворового разлива

  Я прожил жизнь и ею дорожу,

  Поскольку и теперь есть всё же силы

  И интерес я в жизни нахожу.


  Бывало всё: и счастие и горе,

  Бывало била жизнь по голове,

  Но после раны или после боли

  Рождалось что-то новое во мне.


  Любил людей, да и сейчас люблю я,

  И жить хотел в согласии с собой,

  И не завидовал, но может быть ревнуя,

  Я иногда и был-то сам не свой.


  Быть может я кого-нибудь обидел,

  И может быть надежд не оправдал.

  Но я другим себя друзья не видел,

  И я других желаний не желал.


  Спасибо всем за то, что существую.

  Себе спасибо - всё-таки я сам

  Прожил судьбу не очень и простую,

  Но мне не стыдно к семидести годам!


Рецензии