за все приходится платить

Я вообще не понимаю: как можно злиться на кого-то?
Жизнь непростительно коротка, и люди которые нам делают больно, вовсе не стоят того, чтобы мы о них думали.
Пусть даже и негативно, но думали.
И они не стоят того, чтобы занимать свое место в нашем сердце.
Жизнь мне показала, что любая боль причиненная кому-то вернется к себе же. Пусть ты не увидишь как обидчик страдает, у него возможно скрытый рак, или поражение легких. А снаружи человек  прекрасен, до определенного момента.

Но он наказан. Собой наказан.


Рецензии