Примерочная

     В гардеробе выбор скуден,
     Все потертое старье,
     Модных веяний не видно,
     Доедает моль тряпье...

     Если ты примеришь верность,
     Не дай бог, еще любовь,
     Выйдешь чучелом на площадь,
     Курам на смех,смех их зол...

     Нынче в моде только сытость,
     Брюхо чем нибудь набить,
     Лижут, лижут сковородку,
     Чтобы деньги раздобыть.

     Все наряды шьют по мерке,
     У портного свой фасон,
     Жадность,тупость, ложь и зависть,
     И в примерочной  тесно...

     Каждый хочет быть по круче,
     Переплюнуть всех ловчей,
     И летят плевки по небу,
     На примерку, без затей...

         24.08.2015 г.









 
    

    


Рецензии