Больно

Как больно часто память хлещет плетью
И нет ни слезы,ложь ручьем стекает с глаз
Одни отца искать готовы хоть столетия
Другие просто забывают,аж на раз

Одни готовы поклониться лишь могилам
Отцу Земля пусть будет пухом по-молить
Другим и мысли,вот такие не посилам
У них в мечтах,живых отцов похоронить


Рецензии