Гриб бывает разный

Гриб бывает разный -
Жарят, сушат, варят.
Чайным - может быть -
Можно пить, как чай.

Сколько их бывает -
Нам не сосчитать.
Сколько всех грибов на свете,
Каждый должен знать.

Гриб съедобным может быть,
Может - ядовит...
Знать должны и стар и мал.
Хорошо - все знать.


Рецензии