нет сил... ненавидеть...

ни обвинять, ни спорить... ненавидеть?
за злостное желанье управлять.
за тотализм, желание предвидеть,
за вечное желанье подавлять.
борьба между стареющим и взрослым.
и непростительные фразы, с языка.
борьба с закостенелым и безкостным.
с химическим желаньем кислота.
не совершай сама ее ошибок.
держи эмоции на жесткой сцепке фраз.
и сыновьям, так жаждящим улыбок,
все время шли добро из нежных глаз.
24.08.2015


Рецензии