вечный одиночка

Улицы.Проспекты.Города.
Довольно скучная рутина дня.
Спешат часы.А люди как на поводу
В своих делах.И канут лишь в Лету..

Не видят свет.Они во мраке ночи.
А души так пусты.Сейчас глаза,а раньше были очи..
Порой их жаль.Но сердцу не прикажешь
Не я судья.Как сделаешь , себя так и накажешь.

Но лишь вперед.Назад не посмотрю.
Мы грешники.Гореть нам всем в аду.
Что любим , губим.Заповеди в прах
И ближнего осудим.Современный крах..


Рецензии