Крестик золотой

Крестик Богом меченный
Доченьке моей,
Я куплю освещенный -
Для тревожных дней...

Чтобы перед родами,
Дух ей укрепил.
Крестик тот, с распятием,
Смелость подарил!

Пусть поможет доченьке
Крестик золотой.
Утром, днём и ноченькой
Будет Бог с тобой!

Уже меньше месяца,
Нам осталось ждать.
Кто наружу просится..?!
Не смогли узнать.

Береги кровинушку,
С ночи до зори!
Доченька, Иринушка -
-Внука подари!

Ну, а может- внученьку..?!
Тоже хорошо!
Есть уже две доченьки
И сынок ещё!

Крестик богом меченный
Уж теперь.. висит!
Золотой, освещенный -
Дух твой укрепит!


Рецензии
Поздравляю!!!Желаю здоровья всем!!!Елена.

Елена Молокова   09.10.2015 19:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Очень Вам рада, Елена! С теплом и уважением,

Елена Петушковская   09.10.2015 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.