Хвала тебе, Создатель!

  Слезинки дождя с дрожащих ресниц..
  Спешащая с гор снега лавина.
  Пронзительный зов перелетных птиц.
  Морская грозная пучина...
 
  Обильный августовский звездопад..
  И белое  цветенье майских вишен.
  Поток воды.Гремящий водопад:
  Ничто не кажется излишним!
 
  Манящий ароматом летний луг,
  Сосновый лес.Улей гудящий.
  Ребенок малый,Добрый друг:
  Прекрасный мир!Реальный,настоящий!

  Гул машин и синева небес..
  Восторг любви.Поэта вдохновенье.
  Красоты неизведанных чудес:
  Все это гениальное творенье.
 
  Песчинка малая во всей Вселенной,
  Земля-голубоватый шар.
  Хвала тебе,Создатель,вдохновленный
  Благодарим тебя за сей бесценный дар!


Рецензии
Как же нам не любить свою землю! Как же не благодарить за нее Господа! Господь создал нашу землю, но нашей любовью она будет процветать. Спасибо. Всего доброго.

Наталья Страхова -Хлудок   26.08.2015 08:32     Заявить о нарушении
Вот и я выразила свою любовь,как смогла!

Валентина Даниленко   26.08.2015 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.