Раз с пол сотню в году в понедельники

Раз с пол сотню в году,в понедельники,
жизнь с чистой страницы начинаем опять.
Меняем бельё:постель и нательное,
меняем и маску,что под ней -не узнать.
Печали,мученья,беды,невзгоды,
надёжно от всех спрятаны в ней.
В любой день недели,в любую погоду,
спокойнее в маске и время быстрей.
В ней пролетает оно,словно птица,
которую трудно в руках удержать.
Раз с пол сотню в году, с чистой страницы
в понедельники жизнь начинаем опять.


Рецензии