об Украине

СКАЗАТЬ,
МОЛ - НЕ БОЮСЬ -
ИДИОТИЗМ.
Я БОЮСЬ ЗА
МАНЮНЬКУ ДОЧЕНЬКИ МОЕЙ,
ЗА ЗЯТЯ БОЮСЬ -
НЕ ДАЙ О БОЖЕ!... ПОЗНАТЬ
СТРАХ УТРАТЫ МУЖА ,
В ДУРНОЙ ТВАРЬСКОЙ ВОЙНЕ
ВЛАСТЬ ИМУЩИХ.
Я БОЮСЬ.
УЖЕ НЕ МОЛЮСЬ
- УСТАЛА
ПРОСИТЬ О НЕВОЗМОЖНОМ


Рецензии