Я год не целовал чужие губы...

Я год не целовал чужие губы,
Которые бы были мне родными.
И вот от счастья снова сводит зубы.
Теперь есть та, кто вновь меня поднимет.
Она пробудит ото сна и скажет "Здравствуй"!!!
Я утону в ее глазах, как в море.
Она художник, и своею краской
Рисует мир, в котором нету боли.
"Проснись!!!"- я снова там, где солнце.
Я улыбаюсь, а она смеется.
"Живи!!!"- мы снова там, где небо.
Я в волосах ее запутался нелепо...


Рецензии
Возрождение всегда прекрасно, а когда находишь близкого человека, то сердце очень надеется, что это именно ТОТ САМЫЙ и уже не придется целовать чужие губы...

Успехов вам в творчестве от души

Королёва Надежда   24.08.2015 14:16     Заявить о нарушении