Я рядом

Я РЯДОМ

Я ветер ,что тебя ласкает.
Я тихий звук твоих шагов.
Я тень твоя,что ты бросаешь.
Хранитель верный твоих снов.

Вода ,что жажду утоляет,
Прохлада дня в палящий зной.
Рука,что колыбель качает.
Всегда я рядом,я с тобой.


Рецензии