смысл жизни

Зачем тебе смысл жизни? Если он и есть, то заключается лишь в том, чтобы его не искать.
Жизнь дана чтобы наслаждаться тем, что имеешь вокруг. Чтобы радоваться природе, маленьким детям, красивым стихам, смеяться над ложью и радовать мир искренеей улыбкой. Чтобы наделять свою душу новыми умениями и чувствами, чтобы познавать новые места и изучать разные культуры.
А пока ты не научишься радоваться и замечать мир вокруг, ты так и будешь: умирать и потом снова рождаться.


Рецензии
Смысл жизни в том, что он не нужен...

Неистовый Виссарионыч   29.08.2015 10:49     Заявить о нарушении