Заготовили на зиму

Заготовили на зиму -
Лук, картошку и капусту.
И морковку и свеклу -
И чеснок тому в придачу.

И соления и варенье -
Заготовили на зиму.
Хватит нам до лета всем.
Будет свежее всё летом.


Рецензии