Не подвози меня домой

Не подвози меня домой.

Я дойду сама пешком или сяду на троллейбус.

Не подвози меня.

Не хочу.

чтоб с тобой меня кто-то видел.

Не подвози.

Терпеть тебя не могу.

Нет не давно, а совсем недавно.

Не подвози.

Добрые люди сказали мне-

что множество женщин  сидели на этом месте.


Рецензии