***

Во сне держи меня за руку.
Я чувствую, как мы зависимы.
И я привыкаю к запаху,
А музыка глушит выстрелы.
И кровь твоя горячей слезы,
И мысль твоя бьёт синицу влёт.
Мы - первые капли ночной грозы.
Держи меня, и пусть всё пройдёт.

24.08.2015


Рецензии