Не тревожь ночную тишину...

Не тревожь ночную тишину,
так легко её прикосновение.
И луна сегодня на кону,
продлевает чудное мгновение.
Заплетаю ниточку в косу,
драгоценный бисер на бумаге-
На алтарь небесный принесу,
Я спою хвалебную отваге.
На руках у этой тишины,
Засыпай и ты,моя отрада.
Чтобы только трепетные сны,
на аллее камерного сада.
А рука бы нежилась в руке,
и о прошлых тяготах-ни слова...
Поплывёт рассветом по реке-
Нашей жизни крепкая подкова.

 


Рецензии
Как всегда достойно и красиво. Спасибо. Пишите, творите и радуйте нас своими виршами. С уважением.

Комбатов   24.08.2015 22:27     Заявить о нарушении