Что ей осталось от любви?!

Что ей осталось от любви?!
Зола, потухшая в крови.
И отражение зеркал,
Где он ее еще ласкал.

Осталось несколько стихов,
Где умоляла у Богов
Его сберечь и защитить,
Чтоб мог счастливым в жизни быть

Что ей осталось от любви?!
Как хочешь это назови…
За закоулками души
Теперь сплошные миражи

Воспоминанья о былом-
Немая тайна на пустом.
Она не ждет и не зовет,
К нему обратно не придет

Его не будет обвинять,
Не станет на судьбу пинять
Все, забывая, будет жить,
Ведь сильной ей не сложно быть.

Она привыкла, все сама,
Где пустота и тишина.
Она красива и умна,
Она умеет быть одна.

И в галереи из картин
Ей образ дан судьбой один
Где тьма, и в этой тьме она
Всегда одна, всегда одна…

24.08.2015г.


Рецензии