Верная подруга

Не предавай любви и друга,
Пусть лучше он тебя предаст.
Пускай свистит навстречу вьюга,
Она и силу тебе даст.

А если дух в тебе сильнее,
То не бояться и врагов.
Ты будешь их всегда мудрее,
А палка есть и для ослов.

Стремись морально, убивать их,
Они боятся правду,месть.
И страха нет в глазах твоих,
Не очерни свою ты честь.

Не сможешь жить всё время в страхе,
Такая жизнь, нет,не нужна.
А вера,сильная в Аллахе,
И сила эта не чужда.

Коран и Библия, святые!
И нет там страха,правда есть.
Они по крови нам родные,
Да это есть,ведь наша честь.

Чтоб не делить,нужна нам мудрость,
А глупость,вестница войны.
Как не вернуть былую юность,
И бойтесь жадности,чумы.

Не предавай любви и друга,
И пусть тебя он не предаст.
Нужна всем верная подруга,
А дружба мир и счастье даст!!!


Не предавай любви и друга
И будет верная подруга!


Рецензии