СУТЬ

"СУТЬ"

Я люблю тебя тихо и тайно.
Я люблю тебя в розовых снах.
Так люблю,не скажу,что случайно.
Я таюсь ,пропадаю в губах.

Твои губы ,раскрытые окна.
Сделать шаг ,провалится во сны.
Я люблю тебя несколько сложно.
До последней гулены весны

Я с тобою всю жизнь пропадаю.
Я ругая ласкаю тебя.
Да ,...быть может плохой,это знаю...
Но не жить мне не видя тебя!

Ты росток в моём бурном сознаньи.
Ты посеяна в сердце моём.
Лишь тобою иду в мир изгнаний,
Лишь тобой возвращаюсь домой.

Только ты мной собой управляешь.
Только ты провожаешь в закат,
Я молчал до сих пор,я скучаю.
Я касаюсь опять твоих врат!

Твои врата ,да мною ,любимы!
В них мой сон,моя слабость и грусть..
В них теряю последние силы.
Ты любимая мной........в этом суть....


Рецензии