Лучший друг

Ты, для меня дорогой человек.
Пусть и не семья
Ты, помогал мне всегда в беде.
На раны свои не смотря
Мы, вместе переживали горе,
Чтобы потом снова смеяться
Смотрели на звезды и долго махали
Прыгали с крыши, и картошку капали.
Были агентами 007,
Мечтали дружить до конца своих дней.
Дерево мудрости буду помнить всегда
МСД, тропинку, мостик, поля!
Спасибо тебе за все
Скажу я,
Не забудь меня, Ильинишна


Рецензии