Виртуальная любовь

У монитора всё пишу.
Чего не спится не пойму?
Опять  на зло!
Да всё не мило!
Когда начнётся жизнь,помилуй!
Помоги прошу не знать беды,
здоровья близким-помоги!
Чтоб окружала лишь любовь семью
И вера в чудо ,что случится
и ангелы сойдут с небес,
возьмут меня и вдруг направят.
Ты со мной - я знаю верю в счастье
Мир,любовь и всё прекрасно!
Знаю сбудутся мечты.
На этом свете рай цветы.
И любящий меня мой милый друг,
Может останешься среди подруг?
Но думая всё обо мне,
не обещая я тебе увидится.
Да и надеешься на встречу?
И в смс я не замечу,
что ты онлайн и тоже я!
Всё вижу тут
и чувства страсти да - растут,
когда тебя увижу вновь!
Что?Виртуальная любовь?
А так бывает? Кто - то знает?
И при ответе :может быть!
Что не уверенна не в чём.
А верю ,что на всё, воля Божья!


Рецензии